Вт, 23 января 2018, 15:08
просмотров: 10588 коментариев: 76 

Дніпро-1 представив новачків

Дніпро-1 представив новачків

На базі у Придніпровську відбулась презентація новачків СК Дніпро-1 — ними стали Артур Карноза, Максим Білик та Станіслав Передистий. У свою чергу головний тренер команди Дмитро Михайленко спочатку представив нових футболыстыв команди, після чого відповів на запитання журналістів.

 

— Ми вже давно слідкували за цими хлопцями. Зрозуміло, що це підсилення не на Другу лігу, рівень якої ми чудово бачили і там нам достатньо сил для хорошого виступу. Хлопці прийшли до нас, щоб допомогти у Першій лізі і зараз мають час награти зв’язки і освоїтися в команді. Усі вони справжні професіонали та футболісти гідного рівня, а крім того з нашого регіону (Карноза та Білик — з Дніпра, а Передистий — з Кам`янського), а це для нас дуже важливий момент. Ми ще півроку назад говорили про те, що плануємо запрошувати в команду вихованців місцевого футболу, якщо є така можливість. Якщо казати окремо, то Артур Карноза — найдосвідченіший гравець, який особливо не потребує презентації серед українських вболівальників: він вихованець нашої Академії, чемпіон Європи серед юніорів, але зараз у нього непростий етап в кар’єрі, пов’язаний із важкою травмою. Тому ми вже давно з ним спілкувалися, що допоможемо йому відновитися, а з іншого боку, розраховуємо на його професіоналізм і майстерність. Дуже чекаємо, коли він повністю одужає і почне тренуватися наповну. Думаю, що це відбудеться найближчим часом, ймовірно, на початку лютого він вже розпочне тренування у загальній групі. Стас і Макс також вихованці місцевого футболу і мають досвід виступу в Першій лізі, де вони були на хорошому рахунку. Ми ними дуже задоволені. Стас Передистий — півзахисник більше спрямований на захист, а Максим Білик — захисник центральний і фланговий. Дуже розраховуємо на їх допомогу вже у цьому сезоні, і у майбутньому в Першій лізі.

 

— Дмитро Станіславович, під час відкритого тренування ми бачили, що з командою працюють ще три гравця з Академії команди 2001 року народження — це Кирило Ховайко, Кирило Зайков та Іван Литвиненко. В якому зараз вони статусі?
— Для них це своєрідне стажування. Вони почали з нами підготовку, і ми плануємо взяти їх на збір. В Туреччині нам потрібно буде для повноцінних тренувань не менше 20 гравців, а зараз у нас три гравця, які відновлюються після важких травм — це Артур Карноза, Олег Кожушко та Віталій Кірєєв. Відновлення зазвичай після таких травм доволі довге, і вони будуть пропускати тренування, тому ми беремо гравців з Академії, для яких це збір стане взагалі першим в житті. Для них вісім тижнів стануть хорошою школою. Крім того, ми на них розраховуємо в майбутньому. Так, можливо це буде не зараз, і не у цьому сезоні, але у майбутньому — це точно.

 

— На цьому селекційна робота клубу в поточному міжсезонні завершена?
— У тому і справа, що зараз немає сенсу брати додатково ще виконавців. У нас сформований склад, з яким ми повинні вирішувати наші завдання з виходу у Першу лігу. У майбутньому ми вже будемо формувати склад з тих гравців, що будуть вирішувати завдання виходу з Першої ліги в УПЛ. Тому, зараз нам достатньо цього складу, а для тренувань і спарингів нам потрібна буде допомога.

 

— Питання щодо спарингів. При підготовці до весняної частини сезону ви буде підбирати суперників більш серйозних, щоб давати команді можливість зростати, або не самих сильних, щоб відпрацювати на них гру першим номером, яку постійно використовуєте у матчах чемпіонату?
— Будемо обирати суперників хорошого рівня, хоча можливо у першій грі суперник буде слабше, але, в цілому, хочемо зіграти з сильними суперниками, щоб розуміти наш рівень. Адже ми вже зараз дивимося у Першу лігу, де суперники складніше і матчі не будуть проходити за одним сценарієм, як у нас це відбувається зараз у Другій лізі. Всього заплановано 11 спарингів, з них десять- з суперниками хорошого рівня — це команди елітних дивізіонів своїх країн, або першої ліги, але сильних чемпіонатів.

 

— Можете назвати точні дати зборів?
— Перший запланований з 3 по 17 лютого в Туреччині, потім буде відновлення у Дніпрі, після чого вирушимо на другий збір, який пройде з 23 лютого по 8 березня. Спеціально зробили його трохи раніше, адже Туреччину залишають хороші команди, тому ми вирішили також другий збір провести дещо раніше, щоб мати там суперників. Повернемося 8 березня і тут будемо готуватися до чемпіонату, оскільки в цей час в Україні вже також буде з ким грати.

 

— Як ставитесь до того, що жеребкування півфіналу Кубка й досі не відбулося?
— Скоріше негативно, адже так ми б вже знали, до чого саме нам готуватися. Хоча, часу на підготовку буде достатньо, але мені здається, що це не зовсім правильно зі стратегічної точки зору, коли ти у листопаді вийшов у півфінал, а суперника дізнаєшся тільки через три-чотири місяці.

 

Після цього новачки команди прокоментували свій перехід до складу СК Дніпро-1.

 

Максим Білик:
— Для мене цей перехід дуже великий виклик, як і для інших новачків, оскільки СК Дніпро-1 — клуб з великими перспективами, який вже заробив собі ім’я. Вважаю, що все у нас вдасться. Наше командне завдання: прагнути досягти успіху та встановлених цілей, а мої особисті завдання, як гравця — це виконувати настанови тренера, бути корисним новому клубу та команді.

 

 

Артур Карноза:
— Моє головне завдання — повноцінно відновитися після травми, поступово набирати свої кращі кондиції і максимально допомогти клубу у вирішенні його завдань та зростати разом з командою. А взагалі, я дуже радий повернутися додому.

 

 

Станіслав Передистий:
— Звичайно, я дуже радий, що прийшов в СК Дніпро-1. Для мене це, безумовно, зростання. Буду намагатися виконувати поставлені завдання переді мною тренерами команди.

 

 

Після цього гравці отримали з рук почесного президента клубу Юрія Берези та головного тренера команди Дмитра Михайленка клубні футболки зі своїми номерами: Станіслав Передистий -21, Артур Карноза -22, Максим Білик-28.

 

Також зазначимо, що від тепер 9–й номер буде у форварда команда Віталія Кірєєва, а у Дмитра Сули — 94-й.

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

76 комментариев
  • 83DNЕРR88
    Вт, 23 января 2018, 15:11
    Карноза очень высокого роста. Как раз нам надо на стандартах.
    рейтинг: -15
  • Timmy Burch
    Ср, 24 января 2018, 11:39
    Ваш сарказм вообще не к месту — Артур стандарты отлично ИСПОЛНЯЕТ! Плюс с подбора после стандарта хорошо пробить может
    рейтинг: +3
  • 83DNЕРR88
    Ср, 24 января 2018, 12:03
    Поживём, увидим.
    рейтинг: -4
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 23 января 2018, 15:31
    Так, Киреев тоже заявлен за СК Днепр 1? Если да, почему официально не представлен? Если нет, зачем номер у Сулы отбирать?
    рейтинг: +2
  • Sarpar
    Вт, 23 января 2018, 15:44
    Вот это я понимаю планы! Всё четко и понятно! Ждём…
    рейтинг: +7
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 23 января 2018, 16:53
    Сухаря уже и не ставили в матче со Спартаком из Трнавы в очередной игре Зари на турецком сборе. Пора ему возвращаться и трезво оценивать свои скромные возможности. Кому интересно, Луганск проиграл опять 2:1(у Зари забил Любенович). Сваток и Лунин тоже не играли
    рейтинг: +5
  • Limonad/ Андрей Днепровский
    Вт, 23 января 2018, 20:57
    Киреев давно заявлен за СК, у парня была тяжеленная травма и почти 9 месяцев восстановления-поэтому он был можно сказать в «тени». 9 ку никто не отбирал, была договоренность когда вернется в строй-это номер его.
    рейтинг: +8
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 23 января 2018, 22:01
    Спасибо.Теперь ясно
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 23 января 2018, 22:22
    АНДРЕЙ, ПРИВЕСТВУЮ ТЕБЯ!
    ЗДОРОВЬЯ в дом Твой.
    рейтинг: +1
  • Limonad/ Андрей Днепровский
    Ср, 24 января 2018, 19:51
    Аллаверды Леонид Семеныч и Вам крепчайшего!
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вт, 23 января 2018, 21:49
    Даже не представлял, что Карноза такой маленький! Ну будем считать — " Мал золотник, да дорог ". Лишь бы польза команде была.
    рейтинг: +7
  • уанф
    Вт, 23 января 2018, 23:17
    Вікі повідомляє, що 1,63 м при вазі 59 кг. Як Політило, тільки ще трохи менший.
    рейтинг: -1
  • Vinnie Jones
    Вт, 23 января 2018, 23:10
    Карликовая команда это супер)
    рейтинг: -12
  • Shurik-48
    Вт, 23 января 2018, 23:34
    83DNЕРR88 в своём сарказме по своему прав-Карноза действительно мастер стандартов, только не в завершающей стадии, а в начальной, его подачи были мощными и точными, будем надеяться, что травма на это его качество не повлияла отрицательно.
    рейтинг: +5
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 24 января 2018, 13:42
    «ШУРИК-48», БРУДЕР, ЗДОРОВЬЯ В ТВОЮ МЕШПУХУ!
    Здешним моральным уродцам неведомо какого роста были: ПАИС, ПАРКУЯН, ЛЫСЕНКО, ПЕТРОВ, УСЕНКО, КУДРИЦКИЙ И ВРАТАРЬ МЕДИН.
    Они думают, что от роста Мастерство и Самоотдача зависят.
    Я уж, как не опускал, неоднократно, этих шептунов клавишных, а они ни как не желают со старичком поквитаться.
    Ну и всем МУЖЧИНАМ, данного сайта, и Семьям Вашим Здоровья, Любви и Удач.
    рейтинг: -7
  • Shurik-48
    Чт, 25 января 2018, 08:51
    Привет Леонид! Лично я на минусы почти не обращаю внимания.Когда нам ставят минусы понимающие люди, что случается очень редко, я пытаюсь понять, в чем я не прав, но
    в большинстве нам минусуют те, у кого понимание футбола на примитивном уровне, уже не говоря о знании истории нашего Днепра. К таким я отношусь снисходительно, как относятся к несмышлёнышам, чего и тебе желаю.Люди нашего понимания футбола друг друга понимают и это главное.
    рейтинг: +2
  • Sarpar
    Ср, 24 января 2018, 09:02
    неплохо бы сделать ребрендинг клуба, потому что нынешняя эмблема мягко говоря примитивна, та и экипировка у команды какая-то простецкая… ну это так, мечты))
    рейтинг: +10
  • Shust
    Ср, 24 января 2018, 10:43
    полностью согласен, не раз об этом тоже думал. Может в нужное время купят у ФК бренд
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 24 января 2018, 11:48
    Эмблема да, примитив, но вот желтая выездная форма вполне неплохая. Да и у домашней формы пошив хороший и цвет незаезженный. Пару художественных штрихов добавить и будет симпатично.
    рейтинг: +4
  • Sarpar
    Ср, 24 января 2018, 12:46
    согласен, выездная симпатично смотрится, цвета тоже можно оставить, только надпись с груди «ск днипро-1» лучше убрать наверное, найти спонсора местного, какой-нить завод или еще что-то, ну в общем думать надо.
    рейтинг: +4
  • notorious dave
    Ср, 24 января 2018, 09:43
    Новички, планы на будущее это конечно здорово, но никто так и не ответил почему наш игрок имеющий действующий контракт находится на сборах с другим клубом. Мы говорим о том, что просматриваем молодежь с области и т.д., а сами разбрасываемся молодыми игроками. Так это еще хорошо что Супряга остался!
    рейтинг: +5
  • Shurik-48
    Ср, 24 января 2018, 11:56
    Последнюю эмблему Днепра создавали на конкурсной основе, почему бы не сделать так же и с созданием эмблемы СК Днепр?
    рейтинг: +7
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 24 января 2018, 13:49
    Шурик, я думаю, что на эмблеме СК. «ДНЕПР» должна быть Прекрасная Женская фигура с шикарной попой, с бюстом №4 и всё это Счастье должно располагаться на фоне Комсомольского (Монастырского) острова.
    рейтинг: -14
  • Timmy Burch
    Ср, 24 января 2018, 15:17
    Лучше на фоне «Миноры» тогда уж, она теперь больший символ города :D
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 24 января 2018, 15:37
    «МИНОРА» тоже не плохо, Уважаемый "«TIMMY BURCH», но Обязательно пышная Женщина. Я Очень Люблю Женские Тела…
    рейтинг: -14
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 24 января 2018, 15:31
    А нам пополам пополам, а мне все одно ибо те, кто минусует Людям, являются обитателями петушатника. Да знаю я, этих голубчиков не чем не проймёшь.
    рейтинг: -14
  • Alexsander Alexsander
    Ср, 24 января 2018, 16:47
    рейтинг: +9
  • Dnieper
    Ср, 24 января 2018, 18:06
    Многое нужно менять со временем, и эмблему, и форму и гимн толковый. При всей моей любви к ФК Днепр, но гимн был как эхо из прошлого с воющей оперной барышней.
    рейтинг: +1
  • 99SASHA99
    Ср, 24 января 2018, 18:51
    Ну и дятел этот Вернидуб.Это вместо спасибо нашему городу за перешедших в этот недоклуб наших ребят
    рейтинг: +9
  • UTOPIE
    Ср, 24 января 2018, 19:52
    Тоже именно об этом подумал…
    рейтинг: +2
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Ср, 24 января 2018, 19:58
    … бабаный… идор этот выскочка тренерского цеха. какого, ты недоделаный тренеришка, пацанов материалом называешь… ука. после последних двух сезонов /при фк в упл/ возненавидел этого оратора. но после, якобы временного перехода наших пацанов начал болеть за зорьку/в упл/, так этот… банько сам людей от своей команды отворачивает.
    рейтинг: +3
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Ср, 24 января 2018, 20:02
    скольких и кого этот… банько/вернидуб/ воспитал с уровня дубля, вывел на уровень и сделал их востребоваными.
    рейтинг: +2
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Ср, 24 января 2018, 20:04
    заря команда тренера кондома.
    рейтинг: +5
  • Sarpar
    Ср, 24 января 2018, 20:47
    та ладно тебе, по вьюхе Вернидуба слышно как у него пукан бомбит из-за того что талантливый юниор выбрал наш Днепр и вторую лигу, а не его «суперкоманду»:)))
    рейтинг: +5
  • stanislavskor
    Чт, 25 января 2018, 11:14
    https://youtu.be/Jmg1buDZSmQ
    Трансляция ФК Днепр — Горняк-Спорт
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 25 января 2018, 17:42
    А Костышин остался в ФК Днепр? Вроде же был на просмотре в Колосе(ковалевка) у отца? Или не подошел?
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Чт, 25 января 2018, 17:56
    АДМИНЫ, я просил вас изменить мой логин на Vlad1-Germany.Но нет ни изменения, ни объяснения (на эл-почту) почему этого ПОКА нет или невозможно сделать( может у вас изменился эл-адрес и моя просьба не попала к вам? ?).
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 25 января 2018, 18:03
    Продолжаю информировать болельщиков обоих Днепров о судьбе наших игроков, волею (или неволею)случая, пока играющих в Заре. Сегодня они провели товарняк в Турции с Динамо (Тбилиси). Выиграли 3:0. Первый гол забил Сваток. Лунин не играл. Сухарь отыграл весь 2 тайм. Это не для плюсов или минусов. Не тратьте время. Просто инфа
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 25 января 2018, 18:08
    Да и что интересно. Если игрок в Заре находится на просмотре, то так и пишут: на просмотре. А теперь внимание: о Сухаре так не пишут…
    рейтинг: -1
  • Alexsander Alexsander
    Чт, 25 января 2018, 18:23
    Сухарь подписал контракт с Зарей.
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 25 января 2018, 18:30
    Понятно? И какова сумма перехода Вы не в курсе? Если память не изменяет, у него контракт с СК Днепр 1 и многие знатоки ресурса убеждали меня, что я не знаю истинной ситуации с Сухарем, минусовали и уверяли, что он не завтра послезавтра вернется в родные пенаты!
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Чт, 25 января 2018, 20:49
    А что Днепр-1 за это получил? Или опять тайна покрытая мраком?
    рейтинг: +2
  • Alexsander Alexsander
    Пт, 26 января 2018, 12:46
    Тайна взаимоотношений Коломойский-Геллер, там впринцыпе контракт вообще может ничего и не значить, просто договоренность двух партнёров, а юридическая часть — это формальности…
    Переходы из Днепра в Зорю, денег первой стороне не приносят.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пт, 26 января 2018, 13:15
    Черт знает что. Я в принципе не против ухода от нас игроков в другие клубы, но должна ж быть какая-то фин.компенсация! Вот не умеют пока в украинских клубах нормально на исходящих трансферах работать. Какие новости не почитай — почти всегда или свободным агентом уходят, или контракт расторгают по соглашению сторон. Нонсенс какой-то. Не пойму, толи повальный идиотизм менеджмента, толи в черную за налик все работают. Имхо, пока в Украине не будет нормальная система работы клубов на фин.результат, не будут налажены прозрачные оплатные трансферные отношения между клубами, то до тех пор наш чемп дальше будет оставаться в заднице.
    рейтинг: +5
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 25 января 2018, 21:06
    В ССР и секса не было, а в кулуарах Днепропетровского Футбола всё всегда тайным было…
    Всё знали лишь два человека: малорослый сапожник «Днепра», который рассказывал о зазеркалье аккурат у доски объявлений на «Метеоре», возле лестницы ведущей в сектор «Б» и ещё был один всезнайка на брехаловке в парке Чкалова со стороны улицы Серова.
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 25 января 2018, 21:24
    Господа, мне непонятны «военные действия Администраторов Причала, но я всё же просмотрел тренировочный матч ФК. „ДНЕПР супротив ГОРНЯК-СПОРТ. Продули наши Пацанчики 0:2, оба гола были нелепыми, но Молодняк Днепровский выглядел довольно техничным и подвижным, раз за разом попадая в не игры. Там и 16-ти летние играли супротив Взрослых Дядек из Горишных Плавней.
    Я Уверен в том, что МАЛЬЧИШИ/КИБАЛЬЧИШИ ПОКЛОНСКОГО “выпьют не один литр крови», со своих Соперников, грядущей весной.
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 25 января 2018, 21:25
    КИШ МИР ИН ТУХЕС.
    рейтинг: -6
  • Grod 1980
    Пт, 26 января 2018, 00:16
    А как там Кожушко кто в курсе?Близок ли к востоновлению?
    рейтинг: 0
  • Limonad/ Андрей Днепровский
    Сб, 27 января 2018, 00:42
    в общей группе уже бегает
    рейтинг: +3
  • Grod 1980
    Сб, 27 января 2018, 13:35
    это гуд новость
    рейтинг: +1